Прощание или крик моей души.

Простите все, кому врала.
Да я больна смертельно. Не дождалась чуда.
Я не слаба, но все же не смогла.
Надежда умерла и я за нею буду.
 
Я покорилась, не ропщу уже.
Но тягостно считать минуты к приближенью.
Не жить, а что-то проживать.
Тянуть свое унылое влаченье.
 
Когда мечта пропала, планов нет -
Нет наказания печальней.
Вопросов больше нет и смысла нет.
Глаза закроет вечность - получу ответ.
Ответов всех реальней.