Не пойму...
Не пойму... вечер слишком любезен.
На столе - кофе, сливки. Я жду
откровений от мыслей. Не беден
вкус мгновений в знакомом бреду
ненасытного сердца. Случаен
первый вдох между нами... Не зря
вечер слишком любезен - печален
будет взгляд уходящего дня...
07.06.2017
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060709774