Если, бы...!?!
Аудиозапись
Как жаль, что сейчас и теперь всё закончено!
(Как будто, что лучше в моменте ином!?!)
Но кажется мне, что чуть-чуть укорочено,
И всё получилось… не так, как в кино!
А может сюжет, весь исправив, продолжить…!?!
Чего-то оставить, а что-то убрать…!?!
Ведь, если я был, бы немного моложе,
Я мог не признаться, а просто наврать…!
И если, б с вопросом ко мне не полезла,
То ждали бы вместе момент мы другой!
Ты, кстати, салат, бы на ужин дорезала
И позвала: «…Мол, садись дорогой!!!»
И надо же было мне вымолвить слово…!
Ты этой минуты, как будто ждала!?!
Как будто была к разговору готова
И темп, и тональность ему задала!!!
Как жаль, что сейчас и теперь всё закончено!
Что лишнее время просить у судьбы!?!
Но кажется мне чуть сюжет укороченным,
И хочется знать было, б, что, …если, бы!!??!
10.05.2017 год.