Сюдаа..

Сюдаа..
Сюда, ко мне – спешите под бочок,
Услышать сказку, страшную и злую
Весь мир укрою одеялом, чтоб умолк
Пока в умах, страшилку нарисую
 
Примолкли ”мыши”, тихо - чуть дыша
Внимают, понабившись мне под мышку
И бьётся сердце в тех потёмках малыша
Как рыбка, что попалась на мормышку
 
И вот конец, где ужас неизбежен
Готов взорваться криком мой шалаш,
Не буду нервы с детства крохам портить,
Всё хорошо закончилось – ШАБАШ!