Той, кто верит!

Не говори. Не надо. Знаю так,
Что любишь, что тревожишься ночами.
Я задержался, вроде бы пустяк,
А ты встречаешь мокрыми глазами.
 
Меня ждала, дрожащею рукой
Перегоняя фото в телефоне,
Вот Я и Ты, засыпаны листвой
И снова я стоящий на перроне.
 
Меня ждала бессонницей в ночи,
Перебирая шопотом молитвы.
Считая одиночества часы,
Руками грея кофе не допитый.
 
Ты верила, часы за миг пройдут,
Звонок и я стою у двери.
Вот так секундами нас ждут,
Те кто душою нам поверил.
 
Ты верила всегда, всему
Командировкам, сотням совещаний.
За всё прощение прошу,
За дни тревог и ночи ожиданий.
 
 
Прошу, ТЫ жди! Я помню! Я спешу!
Я знаю, что терпенье на исходе,
Сквозь вечность, я к тебе бегу
Сметая всех в подземном переходе.
 
Я тороплюсь, ты только жди.
Возьму ключи, открою двери
И там, средь коридорной тишины,
Слезинки вытру ТОЙ, КТО ВЕРИТ!