Политика - интим в подъезде

Плитика - интим в подъезде!
Так сильно хочется, но многого нельзя.
На европейском НАТО съезде,
В подъезде хулиганит США
 
Американский гризли в политесе,
Совсем не сведущь, впрочем и не вдруг.
И не простили хамства в политсексе
Хоть и интимным был, замкнутый круг.