ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, мой Бог

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - сказал я Богу.
Вдохновение в душе ко мне пришло.
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что времени так много
Для осознания себя уже прошло.
 
ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, мой Бог, я очень скоро
Исправлю свой разрушенный мной мир.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, что дал ты мне Свободу!
И дал возможность мне очистить всё внутри!