Эту жизнь я посвятил для тебя!

Бывали в жизни времена, и падал я
Бывали в жизни времена, и я взлетал
И только ты лишь вдохновляла жить меня
И только для тебя я эти песни сочинял.
 
Пусть я не стал успешным в жизни как хотел
Пусть 1000 ошибок в жизни сделал я
Пусть много не успел я сделать дел
НО эту жизнь я посвятил лишь для тебя!