Нам всем дана от Бога сила духа

Нам всем дана от Бога сила духа.
Душа у нас с рождения чиста.
Но почему же на Земле наука
О внеземном от нас так далека?
 
Лишь только к смерти встав мы очень близко,
Пытаемся понять зачем пришли
И к сожаленью очень многим в жизни
Предназначение своё не удалось найти...