По умолчанью

Вселенная - по умолчанью дом.
А Бог - по умолчанью разум.
И всё что знаем мы о нём,
И что не знаем,
ВСЁ И СРАЗУ.
И в человеке разум есть,
А значит и чуть-чуть от  Бога.
И  вся, до смерти, жизнь его,
По умолчанию – ДОРОГА.