Короткое о собственности

Вот мир подлунный,  кажется  порой, что мы владеем им,
Но это лишь обман, как это не печально.
Здесь всё давно принадлежит другим,
Лишь мысли и душа багаж твой изначально.
Ещё свобода,
Да и то если случайно, её кому-то мы не отдадим.