"Появился внезапно..."
Появился внезапно,
Разрушил границы снов в голове,
Провёл пальцем медленно
По моей запылавшей щеке.
Глядишь – а смеётся
По-детски наивно, игриво!
Как будто не он, а другой
Отнял моё сердце и разум силой.
Авторизация