Море

Нет лучше моря ничего,
Как бы больно не било оно,
Волнами кидаясь на берег
И истекая пеной.
 
Оно потопит в себе тревоги,
Что принесёшь ему ты, устав с дороги.
Море не боится людских рук,
Оно всегда ждёт тебя, словно забытый друг.
 
Ты ведь хочешь вернуться к морю?
Крики чаек, шум прибоя…
Старые фотографии
Пахнуть морем уже перестали.