Расставляя эмоции по полкам

Не надо ничего мне говорить
Не надо появляться в жизни
Ты пришёл и ушёл. А я - грусти,
Не нужно мне таких вот слизней.
 
С каждым днём мне всё больней
Ждать, ожидать... Я скучаю!
Покинь мои мысли скорей,
Не хочу я с тобою скандалить.
 
ты словно зарядил мою пушку,
Тем порохом, который промок.
Разве я похожа на игрушку?
Не буди во мне того, что не смог.
 
Ещё немного - я взорвусь.
Мой друг родимый, я устала!
Ещё немного - я смирюсь,
Или меня просто не станет...
 
Эй, я бессильна. Совсем.
Ты всю энергию мою исчерпал.
Не хочу я жить насильно, поверь
Меня не спасут твои походы в зал.
 
Я ведь не знаю - здесь ты иль нет,
Но эмоции меня накрыли.
Я заплакала. Раз в сотню лет.
Не хочу я таких насилий.