если человека нельзя обнять, то его нет
Невозможно сломать все дверцы,
Эту жизнь не проживем мы сами
Я тебя изобнималась сердцем
Дай дотронуться теперь руками
Мы теперь перейдем к простому
Мы научимся просто смотреть
жизнь свою превратим в истому
Будем честно и просто любить.
________________
По фразе из фильма "Апельсиновый сок", снятого по роману Ганны Слуцки «Бумажный брак»
"Если человека нельзя обнять, то его и нет