Пахнет ночь....

Пахнет ночь....
Пахнет ночь,сиренью под окном,
Розами что в хрустале вздыхали.
И ванильным тортиком с вином.
Да моей помадой и духами.
 
Пахнет ночь прохладой и листвой.
Тёплою постелью и свечами.
И любовью нежной, неземной.
Что так страстна томными ночами.
 
Пахнет ночь конечно же тобой..
Чашечкою кофе и лимоном.
и дрожащей в музыке струной.
Пахнет сигаретами с ментолом.
************************************