Настанет день

Настанет день - опять к тебе приеду,
Срывая сроки, аверя в поезда.
Приду под вечер, опоздав к обеду
И, видимо, останусь навсегда.
А ты навстречу, в платьице коротком -
Захочешь поскорей меня обнять.
Прости что время обрывает сроки,
Нам не дано бег жизненный понять.
И утону в безбрежном океане,
Накроет страстно бурная волна.
Башку снесёт водоворот желаний,
Познаю радость, пьяный от вина.
Твоя любовь мне всех богатств дороже,
Позволь об этом смело говорить.
Прошу на Белом, не остывшем ложе
Сомнений горечь навсегда забыть.