Браво оперетта!

Вся публика здесь красочно одета,
Оркестр виртуозов правит бал.
Люблю тебя - шальная оперетта
За лёгкий удивительный финал.
Божественного гения таланты
Доныне откровенья всех сердец.
Средь равных блещут словно бриллианты,
Солистам дарят золотой венец.
Под блеском света чудных канделябров,
Над сценой профиль Глинки отрешён.
Струится музыка волшебных тактов
И зритель навсегда заворожён.
А после грянет гром аплодисментов,
Народу счастье - подарить цветы.
Всей труппе браво! Сколько же моментов
Подарят слуху Кальмана мечты!