Я не твоя луна

Безумные крики чаек,
Зеркальная гладь воды.
Ты в омут нырял мой отчаянно,
Вдыхал ядовитый мой дым.
 
Лишь пара неловких мгновений...
И ты исчезнешь как сон.
От тебя дрожали колени,
Но сейчас уходи, пожалуйста, вон.
 
Теперь будешь петь дифирамбы
Уже не моей луне.
Очутиться в раю где-то там бы...
Но как сладко на дне.