Лицемерие

Комната. Я пытаюсь сбежать.
Бьюсь о стены. Так больно.
В тысячный раз рыдаю. Ложусь на кровать.
Курса грусти держусь добровольно.
 
Тесные стены. Болит голова.
Не могу находиться в плену фантазий.
Говорю, что в реальности жить пора.
А сама утонула в мечтах, как в грязи.
 
Лгу себе. Лгу другим. А зачем
Проживаю жизни чужие?
Не могу насладиться вообще ничем,
Но притворяюсь, что в эйфории.