Нашёл стихи я Пушкина ...

Нашёл стихи я Пушкина ...
Нашёл стихи я Пушкина
Из неопубликованного
И лишь для интереса
Послал на конкурс их.
 
Хотели бы вы послушать
Ответа мне прислал какого
С жюри один повеса?
“Проба пера ваш стих…”