"Жиреет"

"Жиреет"
Жиреет наше население
В чём тут беда и в чём сомненье?
А может мы не то едим,
Да может многое хотим?
А может в сое и белки,
Качает нам свои мозги.
А в колбасе тут есть ли мясо?
А может мел да и прибавки
Готовят нам жира отбавки.
А что же делать?
Что тут есть?
Да и в сырах одна тут смесь.
Вот так растёт тут молодёжь,
Два метра ростом не поймёшь.
Но, а в мозгах ещё ребёнок,
Он быстро вырос из пелёнок.
И девы носят юбки мини,
Созрели все они в бикини.
Но и куда им тут деваться,
Играться или расставаться!?