"Петух и кукушка"

"Петух и кукушка"
За что ж не боясь греха,
Кукушка хвалит петуха?
За то что хвалит он кукушку.
Все в детстве вы читали,
А может вы себя узнали?
Коль ты с деньгами уж творец,
А если нет их, ты подлец.
Вот так и хвалят тут друг дружку
Ну как петух хвалил кукушку.
Но, а кукушка петуха,
Неплохо видно тут жила,
Но, а до черни нет им дела.
Пошли не каркай милый друг,
Хоть и спина твоя вспотела
Пошли сейчас тогда за двух.
Но петушки, но и кукушки
Тут высоко, но на верхушке.
А ты внизу как червячок,
Грызёшь обглоданный сучок.
Взять бы топор срубить верхушку
Чтоб опустились на опушку!
А там уже и червячок
Готов вам жизни дать урок.
А то уж вижу подзажрались,
В чужом поту видно купались.
А червячок и требуху
Сожрёт как тузик наш уху.
Но вот и братцы весь рассказ
Наверно понял Карабас.