"Темперамент"

"Темперамент"
Да темперамент не купить
И не украсть, не подарить.
А если он у вас уж есть,
Таких любить почту за честь.
Кто им от Бога обладает,
Любви он устали не знает.
Но, не на всех его хватает
Да кто в любви не понимает.
А может рад бы и понять,
Коль нет здоровья где занять?
Да и не каждому дано,
Знать счастье, радость
Да и горе...
А жизнь вертлявая старуха,
То кинет вверх, то плюнет в ухо.
Вот так живём мы в этом мире,
Дышите глубже, плечи шире.