В ВЕТВЯХ ЧЕРЁМУХИ ДУШИСТОЙ...

В ВЕТВЯХ ЧЕРЁМУХИ ДУШИСТОЙ...
В ветвях черёмухи душистой,
вновь, заблудился ветерок,
а, в Небе Месяц серебристый
закат сиреневый зажёг!
 
А стразы звёзд опять мерцают
волшебным, сказочным огнём,
и все желанья исполняют...
Мы в эту Ночь будем вдвоём!
 
Откроем тайны все с тобою
и в облаках будем парить,
друг другу мы даны Судьбою,
чтобы тепло Любви дарить!
 
А, когда нас Заря разбудит,
я поцелуем щёк коснусь,
а холод... жар губ не остудит,
я навсегда в них растворюсь...