Я ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ

Я ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ
"Все философы мира, сотворённого Богом,
Не смогли разобраться, для чего мы живём.
Понял я – в этой жизни, нужно вовсе немного…
Разреши мне остаться жить в сердце твоём..."
Таран Геннадий
 
************************************************
Среди истин известных, путь, лишь Богом изведан,
о том, как зарождалась наша Земля,
все хотят знать - зачем мы живём на Планете?...
Знаю я, что живу, только лишь для тебя!
 
Пусть учёные ищут ответ на вопросы,
познавая глубины всех тайн бытия,
только, если меня ты о чём - нибудь спросишь,
Я скажу, что живу, только лишь для тебя!
 
Живя в сердце моём, мной придуманной сказке,
ты стал книжным героем, мечтой для меня,
так, позволь целовать твои губы и глазки,
чтобы ты понимал, как люблю я тебя!
 
Счастье знать, что ты есть в необъятной Вселенной,
и в плену жаркой страсти - отдаваться, любя,
ты поверь - настоящие чувства нетленны,
Я готова все звёзды дарить для тебя!
 
Много разных теорий... Земля многогранна,
только каждый решает в ней сам за себя...
Для меня в этом мире ты - самый желанный,
Я живу на Земле, только ради тебя!