МОЁ СОЛНЦЕ

МОЁ СОЛНЦЕ
Едва слышны мелодий звуки,
что поёт Месяц о Любви,
теплом согрею твои руки,
ты лишних слов не говори!
 
Только раскрой мне своё сердце,
доверь желанья и мечты,
хочу с тобой быть, моё Солнце,
чтоб навсегда... лишь Я и ТЫ!