Патриот...

Патриот не тот кто иностранцев ненавидит,
Не тот кто злиться, как только их увидит,
Не тот кто им желает лишь расправы
У патриотов, истинных, совсем другие нравы.
 
Патриот не тот кто плавает в фонтане
И не генерал, сидящий на диване.
Он не тот кто безрассудно агрессивен,
Но он немножечко наивен.
 
Он не тот кто зло таит в душе.
И наконец, поймите вы уже,
Что патриотами злодеев не назвать,
Всё равно, что совершенство тьмы признать.
 
Истинный не ищет драк, спокоен он.
Жизнь для него как сладкий сон.
С родненькой он шепчеться землёю
Стоять он за неё будет горою...
 
Он может всё отдать ради неё
И даже сердце доброе своё.
Он берёзки будет защищать!
Такого рыцаря вам сложно отыскать.