Оковы бесцветного - анархия цветного

Оковы бесцветного - анархия цветного
"Что есть порок, то есть не добродетель",-
Его клеймят святым, клеймят безбожно.
Он делит мир на "доброе" и "злое",
Он лжет себе, и ложь его ничтожна.
 
Как можно изничтожить птицу,
Что вьет гнездо из прутиков сознанья?
Как можно задушить аспида,
Что своим ядом разум ваш питает?
 
Порядок - ложь, и ложь - закономерность,
Не существует правил и законов!
Разбейте черно-белые оковы
Узрите новый мир цветных восторгов!
 
Порок иль добродетель - всё едино!
И нет преград для их великой силы!
Конечно, кроме тех, которые "Создатель"
Возводит из покорности и веры.
09.06.2017