Заспиртуйте две пары, пожалуйста!

У кого-нибудь есть глаза
Для моих опустевших глазниц?
Одолжите на полчаса,
Я хочу посмотреть на птиц!
 
Я хочу посмотреть на людей
Через призму пустой головы.
Чтоб во взглядах из-под бровей
Не увидеть вдруг пустоты.
 
Я хочу видеть розовый мир!
Полный счастья, любви без границ!
Но я вижу тщеславия пир
В пустоте опустевших глазниц.
 
09.05.2017