Тебя целуя понимаю!!!

Тебя целуя понимаю!!!
Тебя целуя,понимаю!!!!       
Что мне нужна лишь ты родная!!!!                                  
Твое тепло,твоя улыбка!!!    
Блеск твоих глаз и нежность рук!!!                        
Земной крутился мира круг! 
Чтобы однажны так-вот вдруг!!!                                       
Нас свел с тобою!..                  
Я благодарен дай нам БОГ!!!
Я не хочу быть одинок!!!       
Хочу чтоб только ты,была моей судьбою!!!                       
Той воплощеною мечтою!!! 
А в скором будущем моей женою!!!                                    
Какие бы ветра не дули...     
Слова что острые как пули.. 
Нас пережили бы,менули... 
В одной постели чтоб с тобой!!! 
Ложились вместе и уснули!!!                                     
А утром чтобы просыпаясь от поцелуя пробуждаясь!!!   
Друг-другу нежно улыбаясь!                                  
Шептали сладкие слова 
О том как счастливы что вместе ТЫ И Я!!!!!!!!!