Пятеро

Пятеро
Их было пятеро,мне не забыть их голоса...
Как сквозь слои другого мира просочившись...
Там вдоволь моей психикой напившись..
Так же бесследно как явившись так и испарившись...
Словно следы оставили в глубоком подсознаньи...
Топтавши мне и сердце и покой...
Своей мистической и неземной стопой...
Вонзаясь вынимая душу...
Словно кошмар стал явью и его нарушив
Привычное "Не существует"!!!
Стало вдруг существовать...
Я ни кому такого испытать,клянусь не пожелаю!!!
Пишу и понимаю,что это жизнь а не фантазии мои  
Та "мора" словно зла поводыри
Моих грехов воставшие реалии...
Меня к большому зеркалу вели
Где я в чем мама родила,только не телом а душою
Пред самим стоял собою...
Где ничего не скрыть,не утаить 
И не прикрыть рукою!!!
Было очень страшно я не скрою...
Тот мир с изнанки наблюдать...
А если быть точнее ощущать
Ушам не верить,что вот здесь кроме тебя
Еще есть пятеро что вовсе не тая...
Тебе не спать,не быть,не есть...
Поверь мне не дадут ни там не здесь...
Их голоса до дрожи донимали...
Они неделю жить мне не давали...
Молитвы Божьи мне не помогали!!!
А только раззадорили их пыл...
Который разгорелся,не остыл!!!
Прошло два с лишним года а я,не забыл!!!
И все так вкратчиво до мелочей припоминаю... 
Всем твердо говорю,точнее утверждаю!!!
Есть неизведанный сей потаенный мир!!!
Где все наши пороки словно пир
Тем сущностям что формы принимают
Любых живых существ которых зная вы
Свои ломая фантастическо умы
Хотите лицезреть!!!
Прошу НЕ НАДО ЭТО смерть!!!