Схоронили историю!!!

Схоронили историю!!!
В буеве амине схоронили историю..
Чепями связали,закрыли нам очи ладонями..
Дабы в небылицу поверили,закрыли двери..
В потьмах блуждали и ни чему не верили..
Как вы смели так?
Бушуют на русси метели..
Отгородились заокеанскими селями..
Что ловиной в эфирах сходят на души населения..
Алтыны грошные кидают,в тягости живут...
Что там ветра навеяли,не ведаютъ..
Растеряны,в какие стороны бежать от сего веселия..
Коль вы пожнете,что мы там насеяли..
Хулили,лелеяли,чин споймали,забыли да присели там..
Аще теплее уютнее стало быть,сговорчивее смелее..
Да только как аукнится так же потом откликнится..
И куды вы потом денетесь,сквозь землю провалитесь..
КАК до нага разденетесь у разбитого корыта останитесь,совсем расклеятись..
Где вы Славяне спевалы-любители,седые старцы,души россой хранители!!!
Смелые войны,боги-архидержители!!!
Девы румяные,древа русского жители!!!
Где корней наших плоды жизнью сытые?
Воспрянем же от сонной обители!!!
Махнем не глядя на борзых с упряжкою..!
Вдарим же в колокол, на голо шашки бля!!!!!!!!!!
Свиснем с присядкою,споем горько сладкую!!!!!
ПЕСНЬ радушную,четкую внятную....
Зори вы зорюшки,поле да полюшки..
Мы дети РА хватитъ с нас горюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!