ответственность за детей
Ты можешь даже и не жить
Уже на белом этом свете,
Должны Россией дорожить
Уже твои все внуки, дети.
Иначе ты какой отец,
И в ад переведут из рая,
Хотя ты был советский спец,
Мог тоже бы удрать в Израиль.
Отцы и дети невпопад
Уже живут по нашим весям,
Гайдаровский пошёл отряд
Плутать не с тем отцом известным...