По небу плыли мы вдвоём
Аудиозапись
По стрелкам мельничных часов
Вращались наши карусели,
И намолов до неба звёзд,
В Путь Млечный мы с Земли взлетели!
В небесном круге закрома
Полны божественной любовью,
Струится в молоко мука,
А мы любуемся с тобою.
Какие ставит пироги
В созвездии нам Андромеда
И слышно в тесто земляки
Своё подмешивали лето...
По небу плыли мы вдвоём
По петухам часы сверяли,
А пастухи нас молоком
Парным в дороге угощали...