Россия
Аудиозапись
Р оссия - Родина мо Я,
О тчизна, боль и соль земл И
С инь моря, горы, реки, ле С,
С инь бесконечности небе С
И мать моя глядит в окн О.
Я помню взгляд тот до сих по Р
Надежды, Веры и Любви,
Моей России святой взор!