Давности срока несуществующий зов...

Давности срока несуществующий зов,
Держит надежду в искусственном напряжении,
Погибла в боях за настойчивость сука-любовь,
И уповает слепо на возрожденье...
 
Бытность гулящая печень сердито сверлила,
Сознанья измена приводит к частичному сбою,
На сорок процентов посажена жизнь в могилу,
Отнюдь не грущу, не живу, не пою я тобою...
 
В теле теперь, как-то чуждо и гадко морозит,
Холодно в сердце и кровь не бурлит, словно лава,
Не ворожат безсознательно яркие звезды,
Не колит любовь мое тело ни слева, ни справа..
 
За тридцать прожитых мною маленьких жизней,
С запасом я чувствовал жженье в груди и чуть ниже,
Но так, чтоб горело все тело от часа, что был с ней,
История с тех, что на полке выцвевших книжек...
 
Гулял я по романтичным до жути улицам,
Плескал через край щемящий от стона жар,
Надеюсь.. хоть слабо, но может быть сбудется,
Меня поглотивший с улыбкой влюбленный кошмар...