Дом со старинными часами....

Дом со старинными часами
Я сижу один на подоконнике,
Брежу, сука, рваными листами
Про того, кто стал для Вас расходником....
Междометий вялое теченье
Оседает на сокральных мыслях,
Толи вторник, толи воскресенье...
Толи не был, толи может был с ней...
Кипятком навязанные мысли
Бьют под дых, сереют между пылью...
Откровенность стала укоризной,
Обязательства... пред кем? в печаль зарыли...
Я пред Вами бился, как искомый,
Но искали Вы, скорее, тени...
Видимо, мы с Вами не знакомы...
Толь во вторник, толи в воскресенье...
Дар стараний не пригубит стопку,
Не во всех глазах царит влюбленность...
Я бы нагло мог, но шел я робко,
Толи в чувства, толи в непокорность...
Ваши чары в воздухе витали,
Ваши сны мне стали, как родные...
Разочарованье на детали...
Толи будни... толи выходные...
Знать, маэстро пишет слишком пошло,
Удивлять не хочет тех, кто жалит,
Не умея позабыть о прошлом,
В настоящем чувства не вкушает...
Так прости, за чувственность и силу,
За открытый взгляд и мысли счастья ..
Может быть, меж нами что-то было,
Больше нет... прошу, не удивляйся....
И пройдут на проводах печали
И любовь и помыслы о скрытом...
Толи не нашли, толь потеряли
Мы друг друга в сером и избитом ...