Три линии...

Ха, ха ) зазноба довела
До белой ручки, белого коленья!
Надменной лаской тешила и жгла,
Улыбкой безразличного влеченья.
Гуляла взглядом по замыленным очам,
Хоризмой пламенной в ловушку заманила,
Любила быть с ним рядом по ночам,
А по утрам игриво уходила.
На три мятежных линии жила,
Одна для тела, для души вторая,
За самолюбие над третьей потишаясь,
Осталась со своей тоской одна...