Я исчезаю

Я исчезаю из мира пародий.
Не здесь место мне, средь ужасных отродий.
Как можно здесь жить? Здесь болото грехов
Даже праведный муж не увидит здесь снов.
 
Я убегаю от страшных последствий.
Суды надоели общественных следствий.
Как можно другим кости так обмывать?
Не могу в мире сим я сосуществовать.
 
Я пропадаю из вида любимых.
Любимых, но все же непоколебимых.
Для них мир мой слишком уж мрачен и глух.
Ну а я? А что я? Это режет мой слух.
 
Я избегаю желаемой встречи.
Куда-то пропали все спички и свечи.
Погас мой огонь, но не пал до конца
Твердый стержень и дух волевого бойца.
 
Я убегаю от собственной стражи.
Какая мне разница кто что там скажет?
Мой Бог не со мной, но я с ним навсегда,
Пока в жилах моих течет Нила вода.