Я помню только тебя

Я помню только тебя
Из всей своей жизни - я помню только тебя,
Я памятью этой дышала день ото дня,
И слезы отчаянья веру мою омывали,
Ошибки,как путы,вперед идти не давали.
 
Металась от края до края – не в такт попадала,
Губами сухими желанья в стоны сплетала :
Найти перекресток, где мы обронили любовь,
К нему возвратиться ,чтоб взглядами встретиться вновь !
 
9 июня 2017г,