Влюбилась . Между строк....

Влюбилась . Между строк....
Между строк с тобой говорю,
За улыбкой смущенность прячу,
И нечаянность чувств свою
Благодарностью обозначу...
 
Из огня в полымя опять,
Душа рвётся довольно дерзко!
И уму никак не понять,
Отчего так радостно сердцу!
 
28 апреля 2017