Быть только твоей..

Быть только твоей..
И однажды случается чудо,
Когда мир замыкается в круг,
На улыбке твоей и причудах,
В твоем сердце и нежности рук.
 
Совершенно не хочется в строках,
Призывать дуновение любви!
Когда в сердце моем одиноком,
Горит пламя любимой души.
 
Мне не жалко ошибок, падений,
Не жаль в рифму сказанных строк,
Так душа ищет путь из сомнений,
Воспевая святую любовь.
 
Что красиво сказано, спето,
То в ночи услышано богом,
А теперь мне хочется в лето,
Быть твоей и любить тебя долго!
 
7 июня 2017г