Сиде Сонет

Безбрежное до горизонта море
И голубое небо целый день.
Сиде прекрасно. Бесполезно спорить.
Нет смысла "наводить тень на плетень".
 
Пускай сейчас довольно сильный ветер.
Зато бесспорно тёплая вода.
В ней плавают охотно даже дети.
Здесь это так практически всегда.
 
Нам по душе подобная погода:
Пока жары чрезмерной ещё нет.
Сюда стремимся в это время года,
А это- безусловно, не секрет.
 
Возможно и у нас когда- нибудь
Удастся так же славно отдохнуть.
 
28.05.2017 Сиде, пляж