Куда едут

Анталия. Аэропорт.
Автобусов наверно сотня.
Очередной российский борт
Сел. Он- уже восьмой сегодня.
 
Здесь отдых- точно первый сорт,
И с этим спорить бесполезно.
Для нас домашний ведь курорт,
Что всем уже давно известно.
 
Погода славная всегда,
В чём никакой не вижу тайны,
А в море тёплая воды
И чистоты необычайной.
 
Не наша Ялта и не Сочи.
Вот почему хочу сказать:
Конечно бы хотелось очень
Так далеко не уезжать.
 
26.05.2017 Анталия, аэропорт