СЕЗОН РОМАНТИКИ

СЕЗОН РОМАНТИКИ

Аудиозапись

Сезон романтики украсит наше лето!
Но что же ты, любимая, грустишь?
Я заказал на "Боинг" два билета,
И мы летим сегодня вечером в Париж!

Мы ощутим с тобой дыхание Монмартра,
Парад богемы - ее блеск и нищету!
Вечерние огни " Гарнье-театра" -
Его великолепный стиль и красоту!

Ты не забудешь ночь в кафешантане:
В прозрачном мареве от дорогих сигар,
Мы так легки с тобою, как в нирване,
Под переборы серебристых струн гитар.

Мы очаруемся с тобою нежной скрипкой,
Как будто музыка звучит для нас двоих! 
Ты подойдешь ко мне с изящною улыбкой,
И в ритме танго ты в объятиях моих!

"Дом Периньон" искрит в твоем бокале,
Влечет нас танец в сладостный интим...
Твои глаза, как звезды засияли,
Ты подмигнула мне, шепнув: "Летим!"

Музыка - Craig Armstromg, OST. Moulin Rouge.