НОЧНОЙ ЗВОНОК

НОЧНОЙ ЗВОНОК

Аудиозапись

Моей Любимой Нике Р.

Ночной звонок - гость долгожданный,
Ночной звонок, взорвавший тишину!
"Алло!" - и я целую миг желанный,
И с нежностью я к голосу прильну!

О, этот голос залетел ко мне виденьем,
Рисуя образ твой любимый и родной!
Забилось сердце жарким настроеньем,
Как будто рядом ты, как будто ты со мной!

"Прости меня за позднее свиданье!.."
"Поверь! Я сотню раз тебе уже звонил!
И были долгими минуты ожиданья..."
"Я так люблю тебя! Ты правда не забыл?"

Слеза - души причудливая слабость…
"Как можно о любви твоей забыть!?
Мне голос твой, как для ребенка сладость,
Когда его не слышу - хочется завыть!"

"Тебя, любимый, я прошу об одолженье!"
"А я готов твои желанья исполнять!"
"Приди ко мне сегодня в сновиденье,
Хочу к тебе прижаться и обнять!"

Ночной звонок - двух душ соединенье,
Как страстный танец любящих сердец!
Как нежный аромат, как звезд свеченье...
Но, вдруг прервалась связь и голос твой исчез.

Музыка Игоря Крутого