Видение

Зажигалки щелчок,
Снова утро синеет рассветом.
И огня язычок
Вновь послушно зажжет сигарету.
 
На душе пустота.
Ни тревог нет,и нету испуга.
Жизни часть прожита,
Та,где жить не могли друг без друга.
 
Дыма тень у окна
Вдруг фигурой ее показалась-
Словно это она,
Передумав уйти,с ним осталась.