Бейсболка,белые кроссовки...

Бейсболка,белые кроссовки,
Варенки,плейер и видак,
Жвачка "турбо" и джинсовка-
Мы счастье видели вот так.
 
С Ван Даммом постеры на стенах.
Чтоб было слышно на весь дом,
Врубали хит о розах белых-
Да так,что стекла ходуном!
 
Из запчастей со свалки велик,
Восьмеркой колесо-пустяк!
Ведь не было на новый денег-
Колеса крутятся и так!
 
Промчалось вихрем детства время-
Осталась память лишь о нем.
Стряхнуть бы взрослой жизни бремя-
Побыть с недельку в мире том...