А ты была божественна чиста
А ты была божественна чиста
И до безумия развратна и желанна !
Тебя читал как с чистого листа,
Души разбитой заживляя раны!
И ты мой ангел ,ты моя мечта
Ты мне дана за боль во искупленье...
Ты в рай мои открытые врата...
Молитва к Богу!
И грехопадение!
И я тобою пьяный без вина
И утром не боюсь уже похмелья...
И если ты во сне ко мне пришла,
Я не хочу ,во веки ,пробужденья!
09.06.17.